Seguidores

miércoles, 9 de diciembre de 2009

Picadora eléctrica.



Creo que esta picadora cumple los requisitos que necesitamos para hacer macizo de sardina..y por el módico precio de 51€ portes incluidos..



CLAtronic Picadora FW 3151

CLAtronic Picadora FW 3151
- Inserción de acero inoxidable
- Tubo de metal
- Bandeja de llenado de metal
- Sierra de metal
- 3 Discos de acero picado
- Cortador de acero inoxidable
- Función de marcha atrás
- Accesorio para pastelería
- Accesorio de relleno de salchicha
- Kebbe Adjunto - Cocina Oriental
- Encendido / apagado
- Alimentación: 230 V, 50 Hz
- Potencia: 550 W. máx., Lockpower 1000 W

La página donde podéis verla es..
http://www.quedatelo.com/electrodomesticos/picadora

Yo tengo una manual pero los reyes están cerca y...

He encontrado un video en el que se puede ver el tamaño aprox.



Hasta la próxima paseantes..



16 comentarios:

Xabi dijo...

Bonita picadora, como se porten los reyes que se pongan a temblar los peces. jejejeje.

Maky dijo...

Joder tio que buena gente eres!!
Esta muy bien y muy barata, es importante el tamaño, si tienes que hacer 10, 15 kg esta bien, pero si tienes que hacer 100?
de todas maneras esta muy bien y es muy barata, eso cuesta la manual del tamaño de la mia, como la mia con motor cuesta unos 400€.Eso que la mia es la normal manual con un motor casero incorporado.

Un saludo a todos.

Fermíntxo dijo...

Aupa Xabi..
Precisamente he puesto a descongelas unos 20kg de sardina y mañana me toca darle a la manivela,fíjate si llego a tener la eléctrica..
S2

Rogelio dijo...

en casa de ni abuelo siempre hubo una de esas (manual quiero decir)si el pobre levanta la cabeza y ve todo este tinglao.....

Fermíntxo dijo...

Qué tal Maky..
He intentado encontrar el tamaño pero no lo pone,de todas formas para picar 10kg no creo que sufra mucho,otra cosa serían 100.Tú piensa que con lo que te ahorras en sardinas(ya nos chivo Piru)puedes permitirte una de las grandes,jejeje!!!
Esperemos que alguno de los blogeros que nos sigue,esté puesto en estos temas y pueda darnos consejo..
S2

Fermíntxo dijo...

Manual la tengo yo Gele pero una ayudita extra siempre viene bien..
Si nuestros abuelos levantaran la cabeza,cuantas cosas diferentes verían..
S2

Maky dijo...

Haber si alguno la tiene y comenta.
Respecto a la sardina, tengo la suerte que mi cuñado trabaja en el puerto y una vez me acompaño a Ondarroa a comprarlas, el que ha estado comprandolas ya me entiende, en vez de sardinas parece que venden farlopa,je,je,je desde entoces el me las consigue muy baratas si no son regaladas, lo del barco que me han regalado este año, a sido un caso escepccional, algun año atras tambien me han regalado 20, 30 kg. Me guardo 400 kg un amigo de Getaria y como yo tenia completo se la regale a los amigos que pa eso estan.
No me puedo quejar de los amigos. ( por algo sera )
A mi personalmente no me gusta comprar el macizo, cualquier macizo del mercado es peor que que yo utilizo y no lo digo yo, esta comprobado y comprobado.
Este año los barcos ya no salen asta Marzo del 2010, hay que racionar la sardina asta entoces, para la siguiente ya tengo tu movil.

Un saludo

R.I.R. dijo...

Hola wenas no se si ya la has pillado o estas a punto si lo que vas a picar es unos 10Kg dices,
pasate por el Macro de Erandio la ultima vez que estube vi unas electricas sobre 35€ (si no las ves pregunta por ellas)
suerte en la pesca paseante

Josu

Fermíntxo dijo...

Angel...Guarda mi mv como si fuera ORO..jejeje!!!
Aún me quedan unos 40kg pero se acaban rápidos..
S2

Fermíntxo dijo...

Aupa Josu..
La cantidad que suelo picar cada vez es de unos 15kg pero,por que ya que te pones,hago para 3 salidas y no tengo que andar limpiando la picadora.
Lo malo del Macro es que tienes que ser socio o autónomo,le comentaré a un sobrino a ver si nos escapamos para echar un vistazo..
Gracias por la info..
S2

chin dijo...

Hola Fermin:
Como bien dice R.I.R. esa maquina la tienen en el MAKRO de Santander,del precio no me acuerdo pero no era cara.Tiene una pinta cojonuda,parece fuerte,pesa etc,la pega que la encontré fue que los agujeros de los discos eran muy pequeños (Sobre 9 mm) pero siempre hay la solución de hacerlos mayores.Yo tambien ando buscando algo.
Un saludo campeón.

Manu dijo...

Buenas Fermintxo, tiene buena pinta... tienes idea del diametro de los agujeros de salida...
Parecen un poco pequeños al igual que la boca de entrada... Yo estoy un poco arto de la mia manual.... pero por lo menos tenemos los brazos en forma... je je je
Un saludo
Manu - Sargopasion

Fermíntxo dijo...

Qué tal Chin..
Yosu me ha pasado,por correo,algo más de información,donde están situadas en el de Macro de Asua.
El tamaño de los agujeros tiene solución,un taladro industrial,es más,creo que le haríamos un favor a la máquina si se los hiciéramos más grandes,menor fuerza para expulsar el triturado y menor calentamiento.
S2

Fermíntxo dijo...

Aupa Manu..
Pues ahí andamos,dándole vuelta al tamaño,en general.Yo creo que para ponerse a picar 90kg.(como hicieron hace unos días Gorka y Miguel)no pero para lo que solemos picar "normalmente"10-15 kg.incluso menos,tiene que funcionar bien.
Estoy a la espera d algún comentario de alguien que tenga algo similar,a ver si nos saca de dudas..
S2

calbet dijo...

Hola chicos soy calbet de Ibiza yo tengo una y se atasca muy amenudo con las escamas por lo demas bien.

Fermíntxo dijo...

Gracias por la información Calbet..
Sabiendo cual es el mayor problema,habrá que limpiar la escama antes de triturar,un poco más laborioso pero si funciona..
Me apunto tu blog,ya le echaré un vistazo..
S2

Video

FOROS